Воск против бритвы 06.07.2018

Для нас, конечно, вопрос не стоит, воск или бритва. Но если вы до сих пор в отчаянии хватаетесь за бритву в душе, пытаясь отрастить хотя бы 2 миллиметра для воска, то у нас есть пару аргументов в пользу того, что восковая эпиляция стоит того, чтобы ждать. А восковая эпиляция в Wax&Go вообще, чтобы жить ;)

Воск против бритья

Восковая эпиляция гарантирует гладкость и долговременный результат, потому что волос удаляется с корнем. А вот бритва срезает только ту часть волоса, который находится над поверхностью кожи. Именно поэтому вы чувствуете «кактус» на своей коже, спустя всего лишь несколько дней после бритья. Эпиляция воском еще и полезна для кожи, потому что нежно отшелушивает ороговевшие частички кожи. Как ни крути, воск даёт вам нежнейшую кожу.

Воск против электрического эпилятора

Если бы святая инквизиция еще существовала, то электрический эпилятор для зоны бикини точно был бы в её арсенале. Удаление волос эпилятором очень похожа на выдергивание волос пинцетом, как если бы вы щипали брови. Кстати, почему вы до сих пор это делаете, если есть коррекция бровей воском? А теперь представьте, что волоски выдергивает из чувствительной кожи бикини сотня маленьких пинцетиков. Одновременно! Именно поэтому электрическая эпиляция больнее и медленнее.  Воск обещает вам гладкий результат на 3-4 недели с гораздо меньшим дискомфортом.

Эпиляция воском и кремы для депиляции

Восковая эпиляция удаляет волосы с корнем, гарантируя гладкую кожу надолго.  Химические кремы, как и бритва, всего лишь удаляют те волосы, которые есть над поверхностью кожи. Но будьте осторожны, они сильно раздражают кожу и даже приводят к ожогу, если вы не следуете инструкции и передержите крем на поверхности кожи.

Счет 3:0 в нашу пользу!

Ещё пару моментов: волосы после восковой эпиляции отрастают постепенно, не все сразу, тонкими и мягкими. Поэтому раз за разом терпеть интервалы между процедурами вам будет всё проще и незаметнее. Однажды наступит такой момент, когда вы с удивлением обнаружите, что, оказывается, уже снова пора на эпиляцию в Wax&Go :)  и никаких ожогов у вас никогда не останется. Воски Lycon низкотемпературные, подбираются под вашу кожу, и мастер всегда заботится о ваших ощущениях. Для эпиляция зоны бикини используются только одноразовые деревянные шпатели, которые никогда не погружаются одним концом дважды в воск. Чисто, быстро и надолго!