Уход Fedua в салонах Wax&Go! 07.12.2018

Почти ровно год назад, 21 декабря, в салоне Москва Сити, в нашей сети появился  смелый и этичный итальянский бренд косметики для ухода за руками Fedua. Мы привезли гель-лаки Fedua, которые покорили нас стойкостью, глянцем, безопасностью и тончайшим покрытием.

Весь этот год Fedua медленно завоевывал наше сердце. Сначала он завладел вторым салоном, потом появился во всей сети, а теперь спешим с новой радостной новостью: уходовая косметика Fedua живёт во всех салонах Wax&Go.

Всё, что отличает покрытия Fedua для ногтей, есть и в уходе: этичность, безопасность, натуральность, тонкий стиль и никаких тестов на животных. В коллекции 5 средств для ухода за кожей рук и ногтей и 3 прекрасных баночки по уходу за ногтями.

У кремов Fedua нежная сливочная текстура и роскошные ароматы, а ещё богатый натуральный состав: масло жожоба, ши, миндальное масло, лепестки роз, и даже белый трюфель! Звёзда коллекции, конечно, золотая гелевая маска для рук. Действительно, золотая. После её нанесения ваши руки начинают переливаться миллионами мелких блёсток, а чуть позже – сиять изнутри от интенсивного увлажнения.

Если этого вам ещё недостаточно, то обратите внимания на ароматы: Macaroon, Caramel, Pink Orchid, Mint&Grapes. И на стильные, нежно-голубые алюминиевые тубы – идеальная эстетика.


Все средства разработаны так, чтобы удобно встраиваться в вашу рутину, при этом не жертвуя интенсивным уходом. Кремы для ног содержат мочевину и молочную кислоту, чтобы отшелушивать деликатно кожу и предотвращать огрубение кожи. А восстанавливающий крем Repair Heel Cream подойдет даже для борьбы с глубокими трещинами на пятках.

Для тех, кто не любит масло для ногтей, есть гель для кутикулы с лепестками роз. И ароматом розового варенья. Он придает силу хрупким ногтям, укрепляет благодаря аргановому маслу, маслу зародышей пшеницы и маслу макадамии. Приходите и попробуйте, очаровательные тюбики так и просятся в руки!