Спаси и сохрани 23.01.2018

Зима — тяжелый период не только психики, но и для кожи. Серое небо давит сверху, а солнечные лучи воспринимаются как чудо среди бела дня. Холодный воздух и перепады температур держат кожу в постоянном стрессе, вызывая огрубение и сухость, раздражение и покраснение. Тяжелая одежда из-за трения может вызывать шелушения кожи тела, а постоянное хождение без перчаток на улице — сухую кутикулу и старение кожи. Мы подобрали несколько крутых баночек, которые призваны спасти нашу красоту и молодость в суровые дни.

Christina Fitzgerald, серия CF3

Энзимный антивозрастной скраб CF3+2

Мягко, но эффективно отшелушивает и разглаживает кожу рук и стоп. Энзимы папайи и ананаса не растягивают кожу и не раздражают даже чувствительную кожу, защищая от воздействия окружающей среды. Масло виноградных косточек усиливает регенерацию и глубоко увлажняет, а масло дерева ши уплотняет кожу рук и стоп. При процедуре маникюра и педикюра в салонах Wax&Go скраб массажными движениями наносят от локтей и колен до кончиков пальцев. Обновленная, нежная и сияющая кожа без лишнего трения и раздражения чувствительной кожи.

Антивозрастная восстанавливающая маска CF3+3

После того, как вы отшелушили отмершие частички кожи, нанесите маску для рук и стоп. Мощные ингредиенты растительного происхождения интенсивно питают и подтягивают: вода гамамелиса, экстракты голубики, сахарного тростника и клена, экстракты фиги и цитрусов. Фруктовые экстракты способствуют глубокому проникновению активных компонентов: кигелин разглаживает и подтягивает кожу, а экстракт фиги увлажняет и надолго запечатывает влагу. Активная формула маски действует моментально. Нанесите маску на руки вечером после холодного дня, отдохните минут 5-10 и наслаждайтесь снова гладкой и красивой кожей. Маска настолько универсальна, что может использоваться на любой части тела для здорового и увлажненного сияния.

Антивозрастная разглаживающая сыворотка CF3+4

Пептидная сыворотка завершит вашу спа-процедуру по ухода за руками и стопами. Пептиды — высокоактивный компонент, разглаживающий кожу и придающий  молодое и ровное сияние изнутри. Жемчужный пурин из речного жемчуга восставливает и повышает эластичность. Экстракт родиолы — антиоксидант, противостоящий свободным радикалам, которые окисляют клетки кожи, вызывая преждевременное старение. Сыворотка защищает от ультрафиолетовых лучей типа А и В, при постоянном применении устраняет возрастные и пигментные пятна.

Заботьтесь о своих руках в качестве профилактики, а не экстренного восстановления, и обязательно носите перчатки!

Lycon

Из-за нехватки витаминов и жесткой воды тело страдает особенно сильно в зимний период, когда дополнительный стресс еще оказывает и перепад температур. Отшелушивайте кожу тела скрабами, обязательно питая и увлажняя лосьонами и маслами.

Скрабы Lycon сделаны на основе растительного глицерина и тростникового сахара, после их применения не остается жирной пленки на дне ванны, как после скрабов на натуральной масляной основе. Поэтому травмы исключены: вы не поскользнётесь в ванне после применения скраба и не будете её отмывать после выхода. Частицы сахара тщательно отшелушивают и полируют кожу, а фруктовые и цветочные ароматы навевают приятные мечты об отпуске и лете. 

Например, в линейке лосьонов и скрабов Coconut&Vanilla сок кокоса снимает покраснения, сухость и раздражения. Уменьшает признаки старения, защищает кожу от солнца, эффективно улучшая текстуру кожи и не вызывая её раздражения. Экстракт ванили оказывает регенерирующее, увлажняющее и антисептическое действие на кожу.

Комплиментарный лосьон для рук и тела Coconut&Vanilla быстро впитывается, обогащен провитамином B5 и витамином E. Минимизирует внешние признаки старения, питает и защищает, заботится о кутикуле и ногтях. Масло кокоса убирает покраснения и раздражения. Масло ши смягчает, повышает упругость и снимает сухость. Масло жожоба - жидкий воск, содержит высокую концентрацию аминокислот, по структуре похожих на коллаген, ответственный за поддержание упругости кожи. Экстракты арники и календулы оказывают противовоспалительное действие, поддерживая естественное восстановление. Экстракт ванили - натуральный ароматизатор, придающий лосьону потрясающий «вкусный» аромат.

Для усиленного питания используйте масло для тела с соблазнительным запахом шоколада SoYummy Massage Bath&Body Oil. Оно подходит для массажа тела, рук и ног. Изысканное масло для ванн - расслабление уставшего тела и духа. Эффективно питает и увлажняет кожу, защищая от пересыхания. Смешайте лосьон для рук и тела и масло для того, что интенсивно напитать кожу после отшелушивания и сохранить быстрое впитывание лосьона.

Peclavus

В зимнее время мы много проводим времени в тесной, закрытой обуви. Кожа стоп грубеет, появляются натоптыши и мозоли. Peclavus разработали для медицинского и гигиенического ухода за ногами ведущие специалисты немецкой Школы подологии Хельмута Рука. Изучая здоровье человеческих ног на протяжении 50 лет, они первыми добились статуса государственного учреждения Германии. Мы сделали доступным полувековой опыт немецких специалистов в Москве в Wax&Go.

Крем для ног согревающий Peclavus basic Fußcreme wärmend

Крем для ног с комплексом эфирных растительных масел и экстрактов, стимулирующих кровообращение. Устраняет ощущение «холодных» ног, согревает, питает и восстанавливает кожу стоп. Масла авокадо и ростков пшеницы восстанавливают гидролипидный баланс, повышая эластичность и иммунитет кожи.

Активные вещества: эфирные масла: листьев розмарина лекарственного, лаванды узколистной, хвои сибирской пихты, плодов можжевельника; экстракт цветков арники горной, масло сафлора красильного, экстракт корня имбиря лекарственного, масло ростков пшеницы, масло авокадо, экстракт ирландского мха, витамин Е, кумарин.

Мазь против трещин Schrundensalbe

Иногда после долгого дня, проведенного на ногах в тёплой обуви, кожа на пятках грубеет и даже трескается при отсутствиии ежедневного питающего ухода. Мазь Peclavus против против трещин создана для ухода за грубой и сухой кожей стоп. Превосходно регенерирует, питает и смягчает. Мазь повышает сопротивляемость кожи к нагрузкам и благодаря сбалансированной рецептуре с прополисом оказывает заживляющее и противовоспалительное воздействие.

Активные вещества: ланолин, масла: сладкого миндаля, жожоба, плодов оливкового дерева; экстракты: лиственницы сибирской, черной сосны, прополиса, сосны обыкновенной; эфирные масла: лимона, хвои сибирской пихты, белой пихты, листьев мяты полевой.

Хорошей вам зимы и здоровой кожи!

Продукция представлена во всех салонах Wax&Go