Сегодня прекрасный день в Wax&Go! 29.12.2017

Начало 2018 года приближается так стремительно, что кружится голова! Мы рады провести еще один, 2017 год, с вами: лучшими, красивыми, самыми любимыми клиентами! Большое спасибо за вашу поддержку, любовь, улыбки и довольные глаза после процедур и посещения салонов Wax&Go.

................................................................

В 2017 году мы ударно потрудились и приветливо распахнули двери еще 3 салонов сети. В феврале произошло открытие салона Wax&Go на Комсомольском проспекте, радостно встреченное жителями Хамовников, которые раньше ездили на Малую Бронную. В июле порадовали Рублевку, чтобы большие жители большого города забыли суету, расслабившись за чашкой кофе в уютном, светлом пространстве салона галереи «Зар». А пасмурным и ветреным декабрьским днем тепло отпраздновали первый день работы салона в сердце бизнес-пространства Москвы в Москва Сити, БЦ «Город Столиц».

.  ...//  ....  ............  .....//....    .......

У каждого салона своя индивидуальность в интерьере и атмосфере, но главные принципы сети эпиляции Wax&Go всегда сохраняются: восковая эпиляция лучшими в мире восками Lycon, маникюр и педикюр по авторской необрезной методике Wax&Go, восковая коррекция бровей и окрашивание бровей и ресниц красками Lycocil. И, конечно, любовь к клиенту, готовность к диалогу с каждым, приоритет качества наших деликатных услуг, полная конфиденциальность, желание помочь и подарить приятные эмоции.

В Wax&Go мы выбираем только лучшее из ныне существующего на рынке, ни расстояния, ни стоимость, ни сложности взаимодействия с партнерами нас никогда не останавливают. В июле в салонах на Малой Бронной и Комсомольском проспекте появилась лазерная эпиляция на аппарате Soprano Alma Laser XL Ice, чей принцип работы удаления волос принципиально отличается от существовавших до этого аппаратов. В отличие от технологий предыдущего поколения угнетение жизни волосяной луковицы происходит не за счет единичной фотовспышки, а за счет поступательного нагрева окружающих тканей до некомфортной для луковицы температуры. При этом близлежащие ткани, из-за распределения энергии по всему участку обработки лазером, не перегреваются, а система работы «in motion» массирует кожу и сглаживает неприятные ощущения за счет скольжения. Для максимального комфорта используется охлаждающая манипула (-4 градуса!), чтобы снизить температуру тканей до привычной температуры тела. Именно благодаря технологии работы аппарата и сопутствующим процедурам исключен риск ожога кожи и неприятных ощущений во время процедуры.

За эти полгода лазерной эпиляции в нашей сети мы провели 953 процедуры! Из них самые популярные зоны - это бикини, подмышек и ног. Так же охотно наши клиенты избавляются от волосков верхней губы и даже проводят коррекцию бровей!

Но эпиляция воском – это надежный и быстрый способ избавления от волос, и, конечно, позиций популярности сдавать не собирается. На момент написания статьи, 28 декабря 2017 года, мы провели 10737 процедур восковой женской эпиляции! Из них 6631 процедура проведена по технологии горячего воска Lycon, когда воск апплицируется на кожу и снимается рукой мастера вместе с волосками, и 4158 раз сделали эпиляцию полосками из нетканого материала. Любимейшей процедурой остается избавление от назойливых волосков в зоне бикини. Лидирует в борьбе за гладкую кожу бикини зоны голливуд, чуть отстаёт – бразилиан. Охотно избавляются и от волос на ногах и руках: 2248 раз мы подарили гладкую кожу на женских ногах и 767 раз на изящных руках. Выдернули волосы из подмышек 1391 раз. Мы твёрдо стоим на страже гладкости вашей кожи!

Брови, обрамление лица, нам доверили на восковую коррекцию 779 раз и 444 раза мы окрасили волоски бровей красками Lycocil, которые окрашивают брови и ресницы, но не окрашивают кожу. Обрести брови у нас можно буквально за чашкой кофе Nespresso, которым мы угощаем в каждом салоне. За 2017 год мы с вами выпили 17569 чашек свежесваренного кофе и фруктового чая. А сколько мармелада и пирожных съели! Но это секрет, а Wax&Go умеет хранить секреты :)
За ноготками мы ухаживали 3437 раз: сделали форму и убрали кутикулу по нашей авторской методике необрезного маникюра, когда кутикула и ногти не размачиваются, а вся работа выполняется по сухой коже пилочками с разной степенью абразивности. Это позволяет не травмировать кожу, поэтому мозг не получает сигнала о повреждении кожного покрова и не начинает агрессивно наращивать кутикулу заново.  Укрепили ногти и ухаживали за кутикулой 190 раз, чтобы у вас никогда не возникало мыслей о том, что руки неидеальны.  Мы 1028 раз приводили в порядок ноги и пальчики, расслабляя уставшие ступни после напряженных рабочих дней. Сделали 368 процедур маникюра и педикюра Peclavus с горячими рисовыми варежками, сапожками и умопомрачительным массажем. Всё, чтобы вы порхали и улыбались!
Строгие, занятые мужчины заглянули к нам 240 раз, чтобы убрать мысли о волосах в паху, животе, подмышках и носу. И скорректировать брови, потому что это быстро и не больно. Пинцетом больнее и страшнее, а восковая коррекция – две минуты и красавчик!

И, конечно же, 165 тысяч 549 раз радостно сказали вам по телефону «Сегодня прекрасный день в Wax&Go!».
Это был прекрасный год в Wax&Go! Чувствуя вашу поддержку и десятки тысяч «спасибо!», мы уверенно шагаем в новый, 2018 год. Мы желаем вам улыбок и заразительного смеха, чтобы ярких дней в новом году было больше, а пасмурных и серых – вообще не было! Пусть хандра никогда вас не догонит, а счастье накроет с головой. И пусть каждый день любимые и близкие люди говорят вам о том, как они вас любят. Всё будет гладко!