P I N K I N I 16.03.2018

В салоне Wax&Go на Комсомольском проспекте 14 марта прошла презентация новой коллекции для эпиляции и ухода за зоной бикини PINKINI.

PINKINI – это следующая ступень в эпиляции зоны бикини. Новый воск Pinkini Brazilian Hybrid Hot Wax сочетает в себе качества классического горячего воска Lycon и современных синтетических восков LYCOtec, обеспечивающее эффективное схватывание и удаление волосков длиной уже от 1 мм при дополнительной эластичности и простоте использования. Воск PINKINI соединяет в себе лучшие качества обоих типов воска: работает при низкой температуре и практически не вызывает боли, содержит диоксид титана, аргановое масло, ромашку и календулу. Вместе они защищают, успокаивают и увлажняют нежную кожу в процессе эпиляции. Все это создает ощущение мягкости и комфорта и обеспечивает устойчивый результат. Процедура с ним проходит мягко даже для тонкой и чувствительной кожи. Если раньше процедура эпиляция зоны бикини была прекрасной в Wax&Go, то теперь оно будет еще легче, еще мягче, еще ароматнее! Можно ли себе такое представить? В Wax&Go, конечно, да.

В коллекцию ещё входят освежающее очищающее средство, масло, которое наносится перед эпиляцией, успокаивающий лосьон, сыворотка и очищающий гель с осветляющим эффектом для домашнего использования. Вся коллекция нежная, имеет искрящийся, летний и ягодный аромат. Масло легкое, содержит в составе тасманийскую ягоду, ромашку, масло подсолнечника. Успокаивающий лосьон - календулу, ромашку, тасманийскую ягоду, он быстро успокоит кожу после восковой эпиляции.

Нежный очищающий гель для интимной гигиены Pinkini Intimate Wash дает роскошную, легко смывающуюся пену, которая делает кожу чистой и мягкой, восстанавливает кислотно-щелочной баланс. Молочная кислота — проверенное средство для осветления кожи, которое усиливает действие сыворотки PINKINI Lightening Serum. PINKINI Intimate Wash позаботится о нежной зоне бикини, а успокаивающие ингредиенты — тасманийская ягода, алоэ, аллантоин и бисаболол — снимут раздражение и сведут к минимуму пигментацию, возникающую после сильных очищающих средств.

Сыворотка для отбеливания и предотвращения пигментных пятен после эпиляции PINKINI Lightening Serum работает за счет витамина С, бета-глюкана и лактата натрия. Эти вещества получаются из молочной и лимонной кислоты. Легкая, чистая сыворотка нежно и безопасно осветляет нежные участки кожи. Она идеально подходит для зоны бикини, подмышек, тыльной части кистей и других областей, подверженных пигментации. Для того, чтобы мощно увлажнить и убрать шелушение с кожи в состав входит гиалуроновая кислота. При регулярном использовании PINKINI Lightening Serum делает кожу гладкой и помогает предотвратить дальнейшую пигментацию. Результат двойной: осветляющая сыворотка борется против старения, помогая убрать мелкие морщинки на лице, и при этом придает коже тонус, восстанавливая молодое, ровное сияние.

Специально к презентации PINKINI салон на Комсомольском проспекте окрасился в нежно-розовый цвет. На входе гостей встречало облако из розово-белых воздушных шариков и цветочная надпись PINKINI, над столом с угощениями парили круглые вазочки с живыми цветами, повсюду -  аккуратные и ароматные букеты нежных роз, красивые баночки Lycon PINKINI. В воскоплавах уже томился главный виновник торжества.

Среди гостей были бьюти-редакторы журнала Cosmopolitan, Cosmo Beauty, Elle, Grazia, Harper’s Bazaar, Seasons, Домашний Очаг, Красота и Здоровье, Коммерсант Стиль, главный редактор S7, редакторы блогов Beautyinsider, Beautyhack.ru, онлайн-изданий Woman.ru и HELLO\Love2beauty.ru

Мероприятие начиналось в 10.30, поэтому был приготовлен завтрак от Bankatering и бар с коктейлями. Гости насладились магией приготовления коктейлей профессиональным барменом, и позавтракали легкими закусками: канапе в мини-баночке с лососем, кус-кусом с полувяленными томатами, салат с моцареллой, рукколой и печеными томатами,- а на десерт:  клубника в клубнично-базиликовым соусом со сливочным кремом, брусничный крамбл и творожный мусс с клубникой. Для тех, кто приехал, но не проснулся: горячие фруктовые, травяные чаи, свежесваренный кофе.

Гостям рассказали о новой коллекции PINKINI, о важности Lycon как первопроходце на рынке сильных и цепких восков, о создании не просто воска, который удаляет волоски, а системы ухода за кожей до, во время и после эпиляции. После краткого введения тренер по эпиляции тренингового центра Wax&Go провела демонстрацию новых восков и уходов PINKINI на модели, а также пригласила всех гостей в кабинеты эпиляции лично попробовать новый воск и убедиться в его нежности.

На прощание для весеннего настроения мы подарили гостям мини-букетики и средства Lycon. Если весна не идет к нам, будем создавать её сами!

Новый воск и коллекция PINKINI уже доступны во всех салонах сети Wax&Go.