Массаж в Wax&Go 10.08.2018

,

В Wax&Go на одну безупречную процедуру стало больше! В августе меню услуг нашей сети дополнилось массажем рук и ног. Нам важно, чтобы в Wax&Go вы отдыхали телом и душой, но иногда, после забега по рабочим делам, расслабиться никак не удается. Зажатие мышц приводит к мигреням, спазмам и плохому самочувствию, и, когда пора отдыхать, у нас не выходит отключить голову и погрузиться в момент.

В чем суть

Мы разработали собственную технику массажа, основанную на китайском оздоровительном массаже Аньмо. Массаж Аньмо – это китайский массаж акупрессурных точек. Его оригинальная версия длится 60-120 минут, но мы понимаем, как ценно ваше время! Поэтому тренеры учебного центра Wax&Go разработали нашу авторскую методику массажа по биологически активным точкам. Массаж рук длится 15 минут без потери эффекта расслабления и успокоения, а массаж ног - 30 минут.

В массаже используются растирания, лёгкие похлопывания, нажатия на биологически активные точки, глубокие пощипывания. В переводе с китайского: «Ань» - надавливать и «Мо» - растирать. В Китае массаж Аньмо направлен не только на расслабление мышц, но и на гармонизацию жизненной энергии Ци. Если базироваться на основах современной европейской медицины, то при нажатии на акупрессурные точки высвобождаются эндорфины, которые блокируют боль в ноющих мышцах. После массажа из уставших участков уходит не только боль и спазмы, но и улучшается циркуляция крови. Это активизирует обмен веществ и насыщает ткани кислородом. Как только улучшается циркуляция крови в конечностях, напряженные мышцы расслабляются. Вы снова чувствуете себя бодрым и полным энергии, уходит отечность и улучшается самочувствие, а руки и ноги становятся невероятно лёгкими.

Как это делаем мы

Предварительно руки и ноги мастер расслабит тёплым полотенцем и нанесет уход, по которому проведёт массаж. Расслабляющая процедура проходит в маникюрной зоне в Wax&Go, поэтому вы сможете включить еще массажное кресло для расслабления спины и плеч. Добавьте к этому мягкий халат и травяной чай в расслабляющей атмосфере.

Разве это не то, что хочется подарить себе после напряженного дня? Вы определенно этого заслуживаете.