Как выглядеть так, будто вы вернулись из отпуска 18.05.2018

Если вы скучаете по морю, поглядывая на офисный календарь, а до отпуска еще жить и жить.  И сияющей кожи, чуть тронутой загаром, дышащей свежестью и отдыхом, хочется прямо сейчас, то легко это устроить. Понадобится только пару средств для макияжа. Все (почти) вы сможете купить в салонах Wax&Go после главной и основной подготовки к отпуску и сезону открытых ног. Эпиляции, конечно же.

Для создания ровного, дышащего здоровьем тона кожи используйте легкие тонирующие средства со светоотражающими частицами. Если ваша кожа идеальна, с какой точки зрения не посмотришь, вам вообще будет достаточно базы или праймера для макияжа Smashbox Photo Finish Foundation Primer Radiance. Чуть более уставшей коже подойдет новинка от Chanel из прекрасной серии Les Beiges -  Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer. Штучка 4 в 1: увлажнение, сияние, легчайший тон и защита от фотостарения. Шутка ли, SPF30 и PA++, для передвижения по городским улицам лучше не найти. А еще в настолько миниатюрном флаконе (чуть больше спичечного коробка), что можно кинуть в любую косметичку. Для дополнительного красивого сияния на скулах и открытого взгляда добавьте кремового хайлайтера Smith&Cult Illumify Shimmering Highlight «Starlings» на скулы и в уголок глаза. Закрепите тон пудрой-вуалью для долгосрочности и приступайте к бровям.

Вы же знаете, что широкие, ухоженные брови – это уже вечный тренд, как стрелки? Даже если природа, отсыпая всем брови, про вас забыла, в Wax&Go есть High Definition Brows. Гель-бустер для роста бровей и ресниц с формулой Procapil стимулирует рост волосков. Брови, как у юных моделей, не обещает, но еще один ряд волосков в брови вполне в силах отрастить. Плюс из-за прозрачной текстуры может использовать как фиксирующий гель для макияжа бровей на каждый день. Если бровями вы довольны, просто возьмите тонирующий гель Brow Colourfix и всего в 3 взмаха прочешите брови. Сейчас в моде «соболиные»: волоски зачесываются вверх по форме, а тех, что не хватает, дорисовывают карандашом или пудрой. Например, карандашом HD Brows Browtec или кремом для бровей HD Brows Brow Creme.

После роскошных бровей перейдем к бронзеру и легкому румянцу. У Smith&Cult есть потрясающий дуэт идеально сочетающихся оттенков бронзирующей пудры и румян Book Of Sun Blush | Bronzer Duette. Бронзер очертит скульптуру лица и создаст эффект «поцелуя солнцем». Наносите его большой пушистой кистью на те участки лица, куда в первую очередь ложится загар: чуть на нос, слегка на боковые поверхности лба. Для легкого скульптурирования остатки средства на кисти положите под скулы. Слой должен быть тонким, чтобы не наставить пятен на лице. Вы должны перенести оттенок, а не сам пигмент, поэтому перед нанесением либо стряхните излишки средства, постучав кистью по крышечке, либо смахните на тыльную сторону ладони. Всегда лучше наслоить, чем потом грустно смотреть на леопарда. Закончите цветущий вид майской розы румянами того самого кораллового оттенка, который подходит всем и освежает всех. Нанесите на яблочки щек и растушуйте к вискам, так вы создадите легкий эффект лифтинга. Слишком низко румяна наносить уже а) не модно; б) старит.

Завершать ли макияж тушью и блеском для губ – дело ваше, после идеального тона и бровей вы уже выглядите, как будто две недели лежали с молодым кокосом и трубочкой в руках на морском побережье. Но если без туши никак, у нас есть удлиняющая тушь Lash Dance Mascara «Radio Silence». Отлично подойдет для легкого, ежедневного макияжа: удлиняет, разделяет, не осыпается и не отпечатывается на верхнем веке. А на губы тинт – стойкую жидкую помаду – Smith&Cult Tainted Lip Stained с интригующими названиями оттенков. «Охи-вздохи» - натуральный персиковый, и «Сладкая вата» - красивый розовый. Они подчеркивают натуральный пигмент губ и подходят любому тону кожу.

Ну и кто теперь скажет «ой, ты так плохо выглядишь, тебе бы отдохнуть»? Вам еще и позавидуют. А вы пока составляйте список вещей, записывайтесь в Wax&Go перед отпуском и представляйте, как точно такой же отдохнувший вид будет ждать вас в зеркале утром без макияжа.