F E D U A 30.03.2018

В салоне Wax&Go Москва Сити при поддержке PeopleTalk и FeduaRussia 26 марта прошла презентация 20 новых оттенков лаков Fedua.

Фото: PeopleTalk

Fedua – это косметика для рук и ногтей родом из Италии. Ей всего третий год, марка основана в 2015 году, но её тщательный и осознанный подход к уходу за руками влюбляет в себя всё больше поклонников. Лука Гонцини, основатель марки, сделал не только средства высокого качества, но и экологически безопасные. Лаки не содержат 7 вредных веществ (7-free): нефтепродуктов, свинца, формальдегидной смолы, камфоры, толуола, дибутилфталата, формальдегида, ксилола и метилэтилкетона.

Фото: PeopleTalk

Гель-лаки Fedua ещё и удивительно стойкие, дают яркое покрытие в один слой и ослепительно глянцевый финиш. А на ногтях они лежат настолько тонко, что не отличишь от обычного лака для ногтей. Не бугрятся, не создают дугу на ногтях и стойко держатся без сколов 4 недели! Правда, выглядит как несбыточная мечта? Мы любим воплощать мечты в реальность :)

Фото: PeopleTalk

В коллекции уже было 26 сочных и насыщенных оттенков на любой сезон, и теперь в яркую семью прибыло еще 20 новичков: сиреневый, персиковый, светло-желтый, розовый, голубой и персиковый, а также ярко-синий, ярко-розовый и ярко-оранжевый оттенки.

Для гостей мы организовали настоящий праздник весны и красоты: угощение, напитки, фотозона и расслабляющие процедуры. Для создания воздушности снова использовали подвесные вазочки, так всем полюбившиеся с презентации PINKINI, а для весеннего настроения укутали весь салон изысканными букетами цветов.

И не смогли оставить гостей без магии живого приготовления коктейлей: виртуоз-бармен жонглировал шейкером, бокалами, льдом и лепестками роз. А также без лёгких, но сытных закусок: канапе в мини-баночке с лососем, кус-кус с полувяленными томатами, салат с моцареллой, рукколой и печеными томатами, - а на десерт:  клубника в клубнично-базиликовым соусом со сливочным кремом и творожный мусс с клубникой. 

Фото: PeopleTalk

PeopleTalk пригласили и организовали прибытие гостей. У нас побывали Евгения Малахова, Валерия Дергилева, Лера Любарская, Ясмина Муратович, Ольга Малышева, Аня Саркисова, Алина Алексеева, Анна Звижинская. На входе в салон Wax&Go на втором этаже БЦ «Город Столиц» их встречал фотограф.

И после короткой фотосессии гости отправились на выбранные процедуры: лучшую восковую эпиляцию Lycon, восковую коррекцию и окрашивание бровей и ресниц красками Lycocil. И, конечно же, протестировать главных героев мероприятия: 20 свежих и прекрасных оттенков гель-лаков Fedua вместе с необрезным маникюром и педикюром по авторской методике Wax&Go.

Фото: PeopleTalk

Подписывайтесь на наш Instagram @waxandgo, чтобы не пропустить репортажи с места события, открытие новых салонов и отличные акции!