Эпиляция в самоизоляции: идти или не идти? 22.03.2020

Мы немножко соскучились и решили написать, чтобы рассказать почему самоизоляция – не повод отказываться от любимых процедур.

Мы в Wax&Go всегда соблюдаем все меры гигиены в салонах:

• всё, что можно, одноразовое, а что не одноразовое – безжалостно стерилизуем;

• мы никогда не допускаем к работе сотрудников, которые приходят даже с лёгкими с

имптомами недомогания, и всегда используем маски.

• в Wax&Go индивидуальные кабинеты эпиляции, в маникюрной зоне есть ширмы между креслами, и мы не принимаем больше 2-3 человек;

• после каждого гостя, а так же раз в час все поверхности протираются антисептиком и дезраствором, включая ручки дверей, пульты Apple TV, кресла и столы и т.д. 

Администраторы исключают близкое общение

и стараются выдерживать достаточное расстояние, консультируя вас. Пожалуйста, не думайте, что мы заносчивые, мы просто соблюдаем меры предосторожности.

На стойках администраторов мы также поставили спреи-санитайзеры Kub2go, которые не сушат, а увлажняют кожу, быстро впитываются и убивают до 99,99% болезнетворных бактерий, вирусов и грибов.

Все сотрудники носят маски.

И вас просим:

•  пожалуйста, мойте руки чаще;

•  пользуйтесь санитайзерами и исключайте рукопожатия и объятия;

•  следите за состоянием здоровья и не приходите на процедуры, если не чувствуете себя полностью здоровым.

Не забывайте, что антисептики не заменяют мытьё рук! Обязательно мойте руки или протирайте влажной салфеткой, если нет возможности вымыть, до нанесения антисептика.

Мы ценим нашу команду и гостей, давайте заботиться друг о друге, не поддаваться панике и просто соблюдать рекомендованные меры предосторожности 🤞🏻

Так что эпиляции в самоизоляции найдется время и место ;-)

В Wax&Go так же безопасно, как дома, а ещё у нас полно интересных фильмов, фруктов и вкусного чая. И мы по вам скучаем и ждём в гости.