Что произошло с нами в 2019 году 13.01.2020

Этот год выдался невероятно насыщенным событиями! Казалось бы, у нас каждый год такой и куда еще больше, но оказалось, что время летит на турбоскоростях.

В марте отпраздновали первый день рождения салона на Пятницкой. На редкость очаровательному малышу исполнился 1 год! Спасибо команде на Пятницкой, что самозабвенно бьются за каждого гостя, оказывая исключительное качество наших услуг и сервиса. Один раз побывав в Wax&Go и ощутив нашу заботу, всё меркнет в сравнении :)

В марте все вместе приняли участие в запуске нового уникального проекта нашего соучредителя Маши Гинзбург и основателя бренда Rasario Расиды Лакоба The Face Only. В наших салонах прошел тест-драйв уходов перед открытием первого салона The Face Only. Спасибо нашим администраторам за помощь в консультировании и записи на тестовые процедуры наших гостей.

Ещё одному нашему члену семьи, салону на Ленинском, исполнился 1 год в мае. Спасибо его команде за упорный и поступательный рост. Гости в салон на Ленинский не хлынули бесконечным потоком, но благодаря трудолюбию, гостеприимству и упорству возвращаемость наших друзей у Ленинского высокая. И за год уже сформировался собственный круг фанатов именно этого салона.

В июле, почти из бетона и пыли, родился бриллиант. Прохладным летним днем 14 июля открылся салон на Ходынском бульваре. Невероятной красоты, с высокими потолками и ослепительно синими стенами. Это было непросто, но зная, что у нас есть поддержка мощной команды и любимых гостей, мы были уверены, что всё будет круто!

И наконец 25 сентября нашему Wax&Go исполнилось 10 лет! В России нет ни одной другой сети эпиляции, которая, предоставляя всего 2 услуги, не только просуществовала так долго, но и выросла в целую сеть. И мы не только выросли, но и сохранили, и продолжаем масштабировать невероятный для России сервис, доброжелательный посыл и главную мысль, что красота не требует жертв. Красоте нужна любовь и забота, которую мы дарим нашим гостям в Wax&Go.

По этому поводу закатили шумную вечеринку-маскарад в центре Москвы, где было всё. И даже подарок от наших соучредителей Маши и Георгия: Иванушки International! У многих наших коллег сбылась детская мечта: побывать на живом концерте, пофотографироваться и поплясать под Тополиный пух, А тучи как люди и…что уж там! Весело было!

И немного цифр, чтобы вы точно поняли, какую огромную работу проделали мы за этот год:

  • израсходовали 4 тонны 890 килограмм воска! Вы просто можете это представить? Почти 5 тонн, которые плыли по морям-океанами из Австралии, чтобы мы весь год наслаждались лучшей восковой эпиляцией Lycon.
  • 62 тысячи 149 пилок истратили на безупречные маникюры. 62 тысячи, которыми наши мастера создали маникюр, которым не стыдно похвастаться и сфоткать в Instagram. Браво!

Дорогие друзья, спасибо вам огромное за этот год! За ваше постоянство, улыбки, поддержку и критику, заботу, комплименты и советы друзьям! В новом году желаем вам впечатлений! Незабываемых, ярких, чудесных, захватывающих.  И здоровья, физического и ментального. Для того, чтобы в любой момент сорваться с места за впечатлениями. Не думать, не сомневаться и не гадать!