Brow or not to brow: 08.06.2018

В Wax&Go мы проводим исключительно восковую коррекцию бровей. Для этого у нас есть специальный воск, созданный для удаления волосков с нежной кожи лица - Lycojet EyeBrow Hot Wax. Он убирает выбивающиеся из формы волоски и удаляет пушковые волосы: брови становятся четкими и выразительными. Воск Lycojet EyeBrow Hot Wax сильный, но при этом – эластичный и удаляет волоски с нежной зоны вокруг глаз с первой аппликации. Экстракты календулы и ромашки в составе обладают противовоспалительным действием, что дополнительно уже во время нанесения апплиакции успокаивает и смягчает кожу.

Форму и длину бровей мастер подбирает индивидуально к строению и типу лица, а цвет – на тон светлее или темнее корней волос. Восковая коррекция одним движением решает проблему: аппликация убирает волоски сразу со всего участка нанесения, и терпеть нудную боль, как при удалении по очереди всех волосков пинцетом, не нужно. И она точно лучше нитки: отсутствует вероятность травматизации кожи случайным захватыванием ниткой и менее болезненна. 

Восковая эпиляция на лице всегда проводится только горячим воском, чтобы не травмировать и не растянуть кожу. Сеанс начинается с очищения кожи обрабатываемой части тела. Мастер обезжиривает кожу средством Lycotane: удаляет жир, пот, остатки кремов и поверхностную грязь. Перед воском наносит масло Pre-Waxing Oil для защиты кожи от прилипания воска и реактивного раздражения. Техника восковой эпиляции с использованием масла перед воском исключает снятие поверхностного слоя кожи или иную травматизацию. Затем мастер одноразовым деревянным шпателем распределяет по области эпиляции разогретый воск. После застывания воска мастер снимает аппликацию единым быстрым движением руки и прикладывает ладонь для облегчения реакции. По окончанию процедуры область еще раз обрабатывается средством для очищения Lycotane, что необходимо для успокоения кожи и антисептического эффекта. Завершается процедура успокаивающим гелем Алоэ вера или смягчающим лосьоном для тела Lycon Tea Tree Soothe. Мастер выбирает между ними в зависимости от состояния кожи. И гель, и лосьон успокаивают кожу, снимают покраснения и питают.

Для тех, кто еще не нашел «свои брови», наш мастер проведет моделирование формы бровей: архитектурную коррекцию, удаление лишних волосков воском и окрашивание краской. Краски для окрашивания бровей и ресниц Lycocil держатся до шести недель, при этом не окрашивая кожу вокруг. Краски представлены в пяти оттенках: для получения цвета, подходящего именно внешности клиента, мастер смешает оттенки. Для защиты кожи и минимизации аллергической реакции используется защитный гель Lycocil Protective Gel, а после процедуры кожа обрабатывается очистителем для удаления краски. Брови выглядят естественно сразу после процедуры. Вся процедура занимает 15 минут без окрашивания, на окрашивание бровей требуется еще 15 минут. В среднем же на всё уходит даже меньше получаса, 20 минут.

Заходите в обед за новыми бровями в салоны Wax&Go, и потом, чтобы выразить негодование коллегам, вам будет достаточно поднять красивую бровь ;-)