Бьютизавтрак в Wax&Go 27.04.2018

В честь открытия седьмого салона Wax&Go на Пятницкой 25 апреля прошел бьюти-завтрак #совершенноеутро совместно с Erborian Russia и Glambox Russia.

Это был настоящий девичник! Игристое шампанское Mondoro, свежие, хрустящие круассаны и фрукты, свежесваренный кофе и травяной чай. А еще разговоры по душам, улыбки и приятная атмосфера. Erborian привезли последние новинки: BB Drops – BB капли для красоты лица, BB Shot Mask – BB тканевую маску для лица и новый крем-супергерой для защиты матовости кожи Matte Crème, который сочетает в себе свойства праймера и увлажняющего крема для лица. А Glambox выставили на наших полках свои апрельские коробочки, доверху наполненные миниатюрами косметики класса люкс.

Встреча проходила в расслабленной обстановке. В гостях у нас побывали блогеры Анастасия Завьялова (@zavyalenok), Красовская Екатерина (@kate.kras), Яна @rona_ray, Елизавета Ершова @erschowa,  Инна Плетнева @innamakeup, Ольга Чишкова @margorishkaya, Марина @beautycosblog. После лёгкого перекуса пришло время приятных уходов от Wax&Go и Erborian. Сидя в нашем чудесном массажном кресле, гости насладились насыщенным уходом и массажем рук до локтя от Wax&Go и увлажняющим уходом за кожей лица от косметолога Erborian. Результат: свежий, сияющий тон кожи лица и мягкие руки. Не говоря уже о приятном состоянии расслабленности. Девушки также попробовали нашу лучшую восковую эпиляцию, а для кого-то это был первый опыт эпиляции вообще! Гордимся тем, что они выходили из кабинета эпиляции с восторгом от того, насколько это эффективно и мягко. И даже приятно :)

После всех процедур гости снова уселись за стол: болтать, пить игристое шампанское Mondoro прекрасного розового оттенка, рассматривать косметику и делиться впечатлениями. И хрустеть круассанами, конечно же! Косметика, игристое, красивая обстановка и приятная атмосфера: чем не #совершенноеутро? Вот бы так почаще!

В салонах Wax&Go вы всегда сможете окунуться в расслабляющую и приятную атмосферу любви и ухода за собой. В Wax&Go у вас всегда будет совершенное утро, день или вечер. А также прекрасная кожа, замечательное настроение и отличный маникюр!