12 бьюти-процедур для вагины, 25.10.2019

Иногда нам кажется, что многие недооценивают возможности ухода за интимной зоной. Минимальный набор: специальное мыло для бережного очищения. Однако потенциал действительно огромен для ухода, если не воспринимать бьюти-индустрию и себя чересчур всерьез 😉

«Татуировка»

После бикини Голливуд кожа особенно гладкая, так что, по-видимому, это идеальный холст для временной татуировки аэрографом или переводной татуировки.

Вагинальная подтяжка

Это похоже на фаллоимитатор и используется как фаллоимитатор, но эффект совершенно другой. Лазер, который используют для подтяжки интимной зоны, делает ткани более плотными и упругими. И при этом помогает при сухости и обостряет ощущения во время полового акта.

Маска для вагины

Это именно то, на что это похоже: маска для лица…внизу. Отшелушивающая процедура избавляет от вросших волосков и оставляет кожу гладкой и мягкой.

Окрашивание лобковых волос

Для тех, кто предпочитает добавить в личную жизнь красок, есть приятная для лобковых волос краска, которая не содержит аммиака и парабенов. Важное замечание: никогда не используйте универсальную краску для волос на лобковых волосах.

Окрашивание губ

Мы могли бы сказать, что это бальзам для губ, но не для ваших обычных губ 😉 Этот розовый краситель вернет половым губам юношеский розовый цвет, когда вы «немного погасли».

Ваджазлинг

Возможно, Дженнифер Лав-Хьюитт сделала её знаменитой шесть лет назад, но ваджазлинг всё ещё очень популярен. Это буквально украшение линии бикини небольшими кристаллами. Это совсем не практично, но только подумайте, как сияет!

Вагинальное пропаривание

Поговаривают, что Гвинет Пэлтроу — большая поклонница этой парной процедуры, которая очищает влагалище, позволяя травяному пару достигать каждой поры (и отверстия).

Визащита

Кто бы знал, что для этого места тоже есть аксессуар! Это маленькая «шапочка», которая надевается на вульву, чтобы защитить это деликатное место во время эпиляции, автозагара и других спа-процедур.

«Восковые» фигуры

Если вы не «голая красавица»,то можно сделать трафаретную эпиляцию. Например, стрелки, сердца и инициалы.

Парики

Да, лобковые парики на самом деле существуют. Когда-то использовавшиеся дамами полусвета после бритья, теперь они являются полезной опорой на съемочных площадках. Или, знаете, если вы когда-нибудь почувствуете, что вам нужна более полная маскировка.

Вагинальное отбеливание

А вот тут не до самостоятельности. Да, зачастую с возрастом проявляется пигментация на этих участках, и отбеливающие кремы могут немного помочь. Но лучше оставьте это профессионалам.

Лабиопластика

Лабиопластика — это процедура пластической хирургии, которая изменяет половые губы, укорачивая их по эстетическим или медицинским причинам. Например, некоторые женщины испытывают дискомфорт, если внутренние половые губы слишком длинные.