Без рубрикиПРОЦЕДУРЫ В WAX&GO ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ

ПРОЦЕДУРЫ В WAX&GO ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ

Поскольку сейчас самый разгар отпусков, а от наших гостей мы все чаще слышим вопросы по нюансам проведения процедур непосредственно перед отдыхом, мы решили подготовить список рекомендаций для того, чтобы вам удобнее было спланировать свою бьюти-рутину перед поездкой!

ВОСКОВАЯ ЭПИЛЯЦИЯ И КОРРЕКЦИЯ БРОВЕЙ

На отдыхе последнее, о чем мы хотим думать, это лишние волоски на теле, верно?

Поэтому вот несколько правил по тому, как лучше всего делать процедуру и ухаживать за кожей после, чтобы результата хватило на максимальное количество дней:

  • Чтобы все волоски равномерно отросли перед процедурой для идеально гладкого результата, делаем от предыдущей процедуры перерыв 3-4 недели.
  • Процедуру стоит делать не менее, чем за 72 часа (3 дня) до поездки.
  • Не забываем про уход за кожей на отдыхе: увлажнение и защита кожи от солнца должны стать мастхэвом в ежедневном уходе.
  • Если кожа не чувствительная и у вас есть любимый скраб, он может также отправиться с вами в поездку! Главное – мера. Скрабируем кожу 1-2 раза в неделю по потребности.

На следующую процедуру можно идти через три дня после возвращения с отдыха.

Коррекцию и окрашивание бровей мы рекомендуем провести не менее, чем за неделю до отдыха, чтобы дать коже возможность восстановиться. Если кожа на лице склонна к пигментации, рекомендуем не забывать головной убор и всегда обновлять защиту от солнца.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Здесь подход будет такой же, что и для восковой эпиляции. 

  • Все процедуры лазерной эпиляции проводим строго за 3-5 дней до отъезда. При высокой фоточувствительности (особенно, при эпиляции зон лица) рекомендуем в эти дни также не забывать про SPF.
  • Все те же спутники в поездке: увлажнение, эксфолиация и защита от солнца. Также при чувствительной коже стоит взять с собой алое гель, который поможет снять покраснения от загара и дать коже дополнительное увлажнение.
  • Была ваша первая процедура и на отдыхе вы обнаружили вросшие волоски, к которым склонна кожа? Главное – не ковыряем! Через 3-5 дней после возвращения можно прийти к нам на процедуру V FACIAL, чтобы мастер помог удалить все вросшие волоски без значительной травматизации кожи.

Если вы планируете процедуру непосредственно после возвращения, то также стоит подождать 3-5 дней, чтобы дать коже восстановиться.

МАНИКЮР И ПЕДИКЮР

Как здорово, что в данном вопросе можно положиться только на ваш собственный комфорт и планы! Ведь существенных ограничений по данным процедурам нет.

  • Все мы знаем, что максимально красивый маникюр и педикюр – это свежий. Поэтому рекомендуем приходить на эти процедуры непосредственно перед поездкой и уже в наших массажных креслах дать старт своему отдыху!
  • Гель, лак или вообще без покрытия? Здесь исключительно ваш выбор, желание и комфорт. Мы бы выбрали яркие любимые цвета, которые будут радовать глаз всю поездку! (и выглядеть классно на фотках 😍)
  • Предстоит долгий отдых? Тогда рекомендуем не забыть взять с собой масло для кутикулы и крем для рук, чтобы поддержать маникюр как можно дольше в хорошем состоянии.
  • Вы перфекционист по своей натуре? Прекрасно! Для этого в наших салонах всегда можно приобрести пилочку Wax&Go для домашнего ухода. Так вы сможете подпилить боковые валики и длину, если захочется скорректировать что-то уже на отдыхе. 

Пусть все ваши любимые бьюти-ритуалы станут приятной подготовкой к отдыху!

back to top