Копия Soprano ICE111

1 октября 2017

В Wax&Go на Комсомольском проспекте появилась лазерная эпиляция!

Мы рады сообщить, что теперь лазерная эпиляция есть не только в салоне на Малой Бронной, 14, но и на Комсомольском проспекте, 23/7. Мы выбрали для вас самый передовой аппарат для лазерной эпиляции — Soprano XL Ice.
Эпиляция лазерным аппаратом SOPRANO XL ICE – это:

БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ И ВОЛОС – включая тонкие, светлые волосы и/или темную, загорелую кожа. Отсутствие восстановительного периода и побочных эффектов.

ОТСУТСТВИЕ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ – постепенный прогрев и работа в движении делают удаление волос максимально комфортным. Ощущения во время процедуры можно сравнить с релаксирующим массажем горячими камнями.

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ – лазер имеет самую высокую частоту импульсов – 10 Гц. Это означает, что процедура проходит очень быстро.

ТОТАЛЬНОЕ УДАЛЕНИЕ – полное покрытие за счет работы в движении гарантирует абсолютный охват необходимой зоны и исключает какие-либо необработанные участки, что обеспечивает более высокие результаты, чем другие лазеры.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД – к аппарату прилагаются специальные ручки-манипулы двух видов, отличающиеся длиной волн (755 нм и 810 нм). Это позволяет подобрать оптимальный вариант процедуры для каждого клиента.
Ждем Вас!