image003

5 августа 2016

Smith & Cult теперь в Wax&Go!

Wax&Go представляет самую громкую премьеру сезона для отъявленных тренд-сеттеров и ярых бьютиголиков — лаки культового американского бренда Smith & Cult!

Smith & Cult «рассказывает» историю, взятую со страниц дневника молодой девушки-бьютиголика, где каждое ее воспоминание и переживание – это вдохновение и основа для палитры лаков.

Каждый оттенок «освежает» знаковые события из жизни: «розовые мечты» напоминают о свадьбе лучшей подруги; красный, как «опасные связи» будоражит воспоминаниями о страстном свидании; с роковым черным ассоциируется незабываемый концерт любимой группы; а золотой – воплощение «тяжелого люкса» – вызывает улыбку от мыслей о последней вечеринке, когда сняв каблуки, ты бегала по траве под лучами июльского солнца.

Помимо лаков для ногтей Smith & Cult представляет коллекцию блесков для губ, которые сочетают в своей формуле преимущества уход-бальзама с невероятно глубоким пигментом и увлажнением – идеальная комбинация формы и содержания.

Название бренда олицетворяет протест, в дуэте слов сталкиваются и сливаются в гармонии стихии: Smith –грация и утонченность, Cult – непокорность и взрыв. Новый взгляд на тренды, будоражащая идея и шикарное воплощение – Smith & Cult призван изменить индустрию красоты. Smith & Cult – это воплощение нерафинированных, абсолютно нефильтрованных чувств и мыслей.

Разработанная в лучших лабораториях 8 free формула лаков для ногтей не содержит вредных ингредиентов таких как толуол, формальдегидная смола, камфора, дибутилфталат, ксилен, этил тозиламид, трифинлфосфат, формальдегид.

Покрытие Smith & Cult сохраняет свой блеск и стойкость до 5-7 дней. Многих профессионалов и любителей стильного маникюра приятно удивит скорость высыхания лака  - при соблюдении всех этапов нанесения на ногтях она составляет не более 3 минут.

Блески для губ обладают абсолютно безопасной формулой на основе веганских ингредиентов, а также экстракта портулака, который обеспечивает длительное увлажнение и обьем. Натуральный экстракт кокоса обеспечивает дополнительное увлажнение, стойкость цвета.