5 важных вещей для отпуска22.06.2018

Надеемся, что у вас на календаре уже красным цветом обведена дата вашего летнего отпуска. Хотя бы несколько дней у моря! И вы уже сможете дальше порхать по душным московским бульварам, даря улыбку гостям и жителям столицы.

Сделайте эпиляцию в Wax&Go

Разумеется, это первое, что приходит в голову, когда вы представляете себя в шляпе, шезлонге и коктейлем в руках на берегу моря под шум волн. Самое стильное бикини на пляже и идеальная кожа. Нет, не так: идеальнейшая. Вот в этом мы точно эксперты! Восковую эпиляцию мы делаем исключительно по маслу, чтобы кожа напитывалась и увлажнялась уже во время процесса удаления волосков. И благодаря тонкому слою масла воск захватывает только волоски, не травмируя кожу. После процедуры мы обязательно обрабатываем кожу противовоспалительным средством, чтобы успокоить кожу и закрыть поры, а затем наносим увлажняющий лосьон или гель. И воск, и уход подбирается для каждой зоны и каждой кожи индивидуально.

А вот если вы уезжаете надолго в отпуск (счастливцы!) и нам придётся расстаться, у нас есть набор для самостоятельной восковой эпиляции Lycon Wax-cellence Wax Kit Face&Body. Он содержит гибридный горячий воск в удобной кружке для разогрева, шпатели, очищающее и увлажняющее средство в мини-формате. И, конечно, инструкция. Настоящий мастхэв в долгом отпуске. И вам не придётся искать салон для эпиляции!

Возьмите средство для увлажнения кожи

Вот здесь мы уже писали о важности солнцезащитных средств для вашей кожи. И объясняли, почему так необходимо восстанавливать кожу после пребывания на солнце. В этом году в нашей коллекции питающих и увлажняющих лосьонов Lycon появились миниатюрные упаковки travel size: 50 мл для лосьонов и 100 гр. для сахарных скрабов. Немного и немало, а как раз, чтобы кинуть в чемодан и не расставаться с любимым средством.

И скраб с бамбуковыми гранулами Lycon Body Exfoliant для ровного загара

В отпуске кожу нужно отшелушивать не только для борьбы с вросшими волосками, но и для равномерного загара. Но как же жаль бывает уже лёгкого, золотистого оттенка кожи! Даже рука к скрабу не тянется. Вот поэтому вам нужен нежный и деликатный скраб Body Exfoliant. Поможет вам сохранить кожу гладкой, а загар ляжет равномерно и долго будет радовать после возвращения из отпуска.

Немного хайлайтера и бровей

Макияж на отдыхе вам в самом деле ни к чему, но представьте как красиво будет смотреться золотистый хайлайтер на загорелой коже? На ключицах, скулах и галочке над верхней губой? У нас есть невероятно красивый хайлайтер золотистого оттенка Smith&Cult. Деликатный, нежный, придающий коже сияние как будто изнутри. И расчешите немного брови прозрачным гелем для бровей HD Brows. Это распахнет взгляд и мягко подчеркнет вашу форму лица. И больше ничего не нужно! Загар, свежие фрукты и сон сделают лучший макияж за вас!

И обязательно шляпка

Во всех салонах Wax&Go вы найдете прекрасные шляпы для пляжного отдыха и городских прогулок. Забавные, элегантные и невероятно инстаграмные шляпки можно примерить в зеркале и забрать домой любимую. А еще не забывайте о наших украшениях! Они станут изящным дополнением к вашему образу или даже главной изюминкой.

Приходите в Wax&Go, мы подготовим вас к лучшему отпуску в вашей жизни!