Bikini Bottom23.03.2018

Взгляните на календарь: скоро лето и отпуск! Уже представляете себя в красивом бикини на теплом песочке, а в ушах - шум моря?

Wax&Go готов к морю, горам, прекрасным встречам и незабываемым эмоциям круглый год! Наши воски с утра до вечера нежатся в воскоплавах, чтобы быстро освободить вас от настойчивых волосков там, где им не рады.

Самая востребованная эпиляция в наших салонах – эпиляция бикини. Wax&Go  - эксперт восковой эпиляции, а бикини мы делаем настолько быстро и не больно, что нашу эпиляцию клиенты подсаживаются. Один раз Wax&Go – всегда Wax&Go!

Недавно мы презентовали новую коллекцию для эпиляции зоны бикини PINKINI . А это новая эра в удалении волосков ТАМ. Новый воск PINKINI Brazilian Hybrid Hot Wax сочетает в себе качества классического горячего воска Lycon и современных синтетических восков LYCOtec, обеспечивающее эффективное схватывание и удаление волосков длиной уже от 1 мм при дополнительной эластичности и простоте использования. Воск PINKINI соединяет в себе лучшие качества обоих типов воска: работает при низкой температуре и практически не вызывает боли, содержит диоксид титана, аргановое масло, ромашку и календулу. Вместе они защищают, успокаивают и увлажняют нежную кожу в процессе эпиляции. Все это создает ощущение мягкости и комфорта и обеспечивает устойчивый результат. Процедура с ним проходит мягко даже для тонкой и чувствительной кожи.

Если раньше процедура эпиляция зоны бикини была прекрасной в Wax&Go, то теперь оно будет еще легче, еще мягче, еще ароматнее! Можно ли себе такое представить? В Wax&Go, конечно, да.

Мы раскрыли, что стоит за названиями «голливуд», «бразилиан» и «классика», чтобы вы не запутались и выбрали эпиляцию той зоны бикини, которая нужна.

Итак:

Бикини «Голливуд» - техника горячего воска, 45 минут и ни одного волоска не останется. Даже между ягодицами. Гладкость и чистота.

Бикини «Бразилиан» - техника горячего воска, 45 минут и ни одного волоска, кроме игривой полоски или треугольника спереди.

Бикини «Глубокий» - техника горячего воска, 30 минут и все волосы по трусикам и между ягодиц. Спасатели Малибу уже готовят вам униформу!

Бикини «Классика» - техника горячего воска, 30 минут и волоски, которые посмели выйти за границы трусиков, истреблены нежной рукой нашего мастера.

Теперь вы вооружены и сделаете правильный выбор. PINKINI, онлайн-запись и наши мастера уже с нетерпением ждут вас!