Во что мы верим в Wax&Go02.03.2018

ОПЫТ И ОЩУЩЕНИЯ

Мы стремимся подарить нашим гостям потрясающий опыт эпиляции, который изменил бы все их ощущения от восковой эпиляции до Wax&Go. Для этого мы делаем всё, чтобы наши клиенты чувствовали себя на миллион. Долларов или рублей, неважно. Находясь у нас в салоне или выходя из него.

ЭТО НЕ ПРОСТО ЭПИЛЯЦИЯ

Это уверенность. И отдых. И свобода быть собой. Уход и расслабление.
В большинстве салонов эпиляция — это что-то неизбежное, гигиенически-необходимое, а в Wax&Go восковая эпиляция возведена в ранг высокого искусства и проводится лучшими на рынке австралийскими восками Lycon.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ – ЭТО ШАНС СТАТЬ ЛУЧШЕ

У нас высочайшие требования к качеству: мы используем только лучший воск и продукты ухода. Перед тем, как приступить к работе, мастера эпиляции и маникюра проходят обучение и аттестацию в тренинговом центре Wax&Go. И раз в 3 месяца сдают экзамен, чтобы клиент мог зайти в любой салон и получить одинаково высокое качество процедуры. Нам важен результат: мы выбрали Lycon не за громкое имя, а за качество, безопасность и мягкость к коже.

ГИГИЕНИЧНОСТЬ

 

Никакого двойного погружения шпателей! Каждому клиенту приготовлен индивидуальный набор принадлежностей для процедуры. После каждого клиента мы меняем полотенца, проводим гигиену нагревателей и кушетки. Наши мастера эпиляции всегда в латексных перчатках и никогда не погружают деревянные шпатели одним концом дважды, а металлический шпатель очищается антисептическим растворителем воска Lycon Wax Solvent.
И никаких пилок для маникюра после предыдущего клиента. Мы делаем только маникюр и педикюр пилками, у которых абразивная поверхность заново наклеивается для каждого клиента и утилизируется после окончания процедуры.

ВЕСЕЛИТЕСЬ

 

Относитесь проще к себе и к миру. Смейтесь, улыбайтесь, танцуйте! Красиво одевайтесь! Жизнь слишком коротка, чтобы грустить.
Мы не загоняем себя в жесткие рамки. Мы хотим жить с озорством, хорошо работать и получать удовольствие от всего, что делаем. Нам нравится создавать красоту вокруг себя и для людей.

РАСТИТЕ НАД СОБОЙ

 

Огромные возможности есть у всех нас. Вы помогаете нам становиться лучше, и мы делаем то же самое для вас. Мы хотим, чтобы вы отдыхали у нас. С радостью планировали свой визит, и тепло о нём вспоминали. Едва гость переступает порог, мы тут же окружаем его заботой: кофе, чай, фрукты и сладости, массажные кресла и персональный Apple TV. Всё, чтобы человек расслабился и отдохнул.

НЕТ НИЧЕГО СЕКСУАЛЬНЕЕ, ЧЕМ ЧЕСТНОСТЬ И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ

 

Высокомерие и дерзость грубы. Действия говорят громче слов. Будьте сексуальны. Мы не обещаем того, что не можем выполнить. Мы максимально прозрачны в своих действий и откровенны с гостями. Услуги премиум-класса — это не обещание всего сразу. Это забота о гостях, окружающем мире, готовность всегда прийти на помощь, улыбнуться и поддержать. 

МЕНЯЙТЕ МИР

 

Имейте мнение, точку зрения. Имейте мужество, чтобы встать и изменить ситуацию. Даже если никто до вас ничего подобного не делал, сделайте. Рискните и выиграйте. Легко не будет, но будет круто.
В 2009 году в Москве не было ничего похожего на Wax&Go, все открывали салоны красоты «со всем и сразу». Мы рискнули и затеяли такой «странный» по московским меркам бизнес — открыли салон «с узкой специализацией» и ставкой на конкретный передовой продукт: воски Lycon. Но сначала получили эксклюзивное представительство Lycon в России, сразу разглядев потенциал продукта.
И мы верим, что если что-то сильно любишь, оно обречено на успех!

ХОРОШО ДЕЛАЙТЕ, ХОРОШО БУДЕТ

Вы настолько хороши собой внешне, насколько вы хороши внутренне. Будьте сострадательны, добры, заботливы. Держите сердце открытым к людям.

МЫ СЕМЬЯ

 

Wax&Go – это семейный бизнес. Он был открыт семьей, работает как семья и вы - часть нашей семьи. Именно поэтому вы нам так дороги!