Пойдём вдвоём!13.02.2018

День всех Влюбленных пустяковый, но милейший повод провести день или вечер вместе. Он ни к чему не обязывает, но лишний раз напоминает двоим, как важно проводить время вместе даже без подарков. Отправляйтесь гулять вместе по Москве, а после забредите в кофейню, чтобы выпить вкусный кофе и поболтать с близким человеком обо всём на свете.

Или приходите в Wax&Go, чтобы вместе становится лучше и красивее. В феврале у нас стартовала акция: приводите своего мужа,  друга, брата или папу и получайте оба 25 % скидки на наши услуги!

Чем заняться вместе:

Восковая эпиляция для двоих

Разумеется, процедуры проводятся в разных кабинетах. Пока мастер восковой эпиляции Wax&Go приводит ваши прекрасные ноги в еще более идеальное состояние, вашему спутнику удалят волосы в области подмышек и лишние волосы на шее, сделав линию прически точной. Для мужчин мы используем воск Lycon Manifico, разработанный именно для мужской кожи. Он экстрацепкий и благодаря пластичности удаляет жесткие волосы с первого раза, не травмируя кожу. Масло, которое мастер наносит на кожу перед восковой аппликацией, снижает болезненные ощущения до минимума.

И филигранным движением уберут волосы из носа и ушей, так быстро и небольно, что больше он даже сопротивлятся не будет к походам в Wax&Go. Хотя разве это возможно? ;-)

Для длительного результата и облегчения процедуры эпиляции воском соблюдайте ряд советов:

  • волоски должны быть 2-3 миллиметров;
  • за неделю до посещения салона ежедневно отшелушивайте дома кожу ароматными скрабами Lycon Sugar Scrub и жесткими мочалками, а после тщательно увлажняйте кожу кремом Lycon Spa Soothing Cream. Так вы избавитесь от ороговевших чешуек, исключив врастание волос. Увлажнение сделает волоски эластичными, и они удалятся вместе с луковицей;
  • перед восковой эпиляции не загорайте 2-3 дня и не осветляйте волосы. Всё это приведет к истончению волос, и во время восковой эпиляции истонченные волоски обломятся, снизив эффективность процедуры.

Маникюр


В  Wax&Go мы выбираем необрезной и безводный маникюр, а почему именно его, мы уже писали. Расскажите близкому мужчине, как он получит не только ногти без заусенцев и сухой кутикулы, но и отдохнет в массажном кресле во время процедуры за просмотром в наушниках только им выбранного фильма из коллекции Apple TV. Голодным точно не останется: в его распоряжении свежесваренный кофе, чай, фрукты, сладости и пирожные. А если устал после рабочего дня, то вполне сможет вздремнуть: мы выдаем индивидуальную маску для сна.


 

Завершающий штрих процедуры: обязательный массаж. Руки мастер промассирует до локтя с питающим лосьоном, а ноги — до колена.
Для декоративного покрытия вы сможете выбрать оттенок из обширных коллекций Christina Fitzgerald, Luxio и Fedua. Эксклюзивно представлен Fedua в салоне Москва Сити сети Wax&Go. Гель-лаки Fedua дают яркое покрытие без проплешин в один слой, имеют ослепительный глянец и удивительную стойкость. При том, что они лежат на ногтях так тонко, как лак, не бугрятся, не создают дугу на ногтях и стойко держатся без сколов 4 недели! Полу-гелевая консистенция лака не разбрызгивается и не течёт, а кисточка с мягким, но упругим ворсом позволяет аккуратно накрасить ноготь двумя движениями. Подробнее об этих замечательных баночках мы рассказавали тут

Коррекция бровей

В Wax&Go мы проводим восковую коррекцию бровей. Воск Lycojet EyeBrow Hot Wax, специально созданный для коррекции бровей, убирает выбивающиеся из формы волоски и удаляет пушковые волосы: брови становится еще четче и выразительнее. Форму и длину бровей мастер подбирает индивидуально к строению и типу лица, а цвет – на тон светлее или темнее корней волос.
Мужская восковая коррекция бровей подразумеает сохранение формы мужских бровей, но при этом уберет лишние волоски на веке, переносице и висках. И коррекция бровей воском проходит намного быстрее и менее раздражающе мужскую кожу, чем коррекция пинцетом и ниткой.

Проведем время дома?

Конечно, вы всегда можете провести время дома, устроив друг другу спа-салон в ванной.  В салонах Wax&Go представлена вся спа-коллекция Lycon. Мужчина приобретёт для себя гель для душа Tea-Tree Total Wash: средство с нейтральным pH не сушит кожу, прекрасно очищая, а 2% масло чайного дерева подсушивает воспаления на теле, увлажняя и успокаивая кожу тела. Гель обладает нейтральным свежим ароматом, и его очень любят мужчины. Гель алоэ станет для него отличным ежедневным помощником: увлажняет кожу, не оставляя ни жирности, ни липкости, снимает воспаления и раздражения на коже после бритья лезвием. 
Для себя обязательно попробуйте масло и лосьон коллекции SoBerry — прекрасный аромат ягод, быстрая впитываемость и невероятно нежная гладкая кожа. То, что надо после эпиляции и принятия душа. Еще одним прекрасным красавцем на полке станет гель для рук и тела hand&body foaming gel: полюбите только за один насыщенный гранатовый цвет! Внутри вас ждут эфирные масла апельсина, грейпфрута и лимона, а еще экстракты алтея и календулы.

Для совместного отдыха приобретите коллекцию SoYammy с соблазнительным ароматом какао. Универсальное масло для тела подходит для массажа тела, рук и ног. Изысканное масло для ванн — расслабление уставшего тела и духа. Эффективно питает и увлажняет кожу, защищая от пересыхания.