Что еще можно сделать с волосами бикини в Wax&Go?13.07.2018

Стиль, форма, блеск

Какие у нас есть альтернативы, кроме как нежно истребить волосы совсем?

Сформулировать мысль

Если вы никогда ничего не делали с волосами в этой области или, наоборот, всегда делали и решили поэкспериментировать, то начните с классики. Попросите мастера оставить небольшую полоску или треугольник, убрав лишь волосы, которые выходят за линию белья. Такой вид эпиляции называется Бразилиан. В этой виде эпиляции бикини мы убираем все волосы, оставляя только полоску или треугольник спереди.

Если классический бикини-дизайн вам уже наскучил, то можно оформить волоски по трафаретам в любую форму. Просто выберите трафарет и отдайте его мастеру. И магия начнётся! Но лучше не брать слишком сложные формы, потому что в таком случае не всегда удаётся удалить волоски в правильном направлении для сохранения формы. А неправильное направление эпиляции волос спровоцирует их врастание.

Добавить в жизнь красок

Волосы в зоне бикини можно покрасить, точно так же, как и волосы на голове. В Wax&Go мы планируем снова привести краски для волос зоны бикини. Ими можно окрашивать волосы в любой цвет, а единственное ограничение: окрасить черные волосы в ярко-красный будет сложно, нужно предварительно осветлять волосы. И для этого нужно использовать краски, специально разработанные для этой зоны. Большинство производителей тестируют производимые краски для волос только на коже головы, а поэтому, если вы соберетесь окрашивать волосы в зоне бикини самостоятельно, реакцию будет сложно предугадать. И для торжественного украшения у нас есть блёстки и стразы. Для тех, кто убирает волосы совсем, тоже можно сделать рисунок, но уже на коже, главное, выбрать хороший и безопасный клей.

Оставить всё, как есть

Ваше тело – это только ваше дело. И если вы счастливы вместе со своими волосами, это прекрасно. Для того, чтобы ухаживать за этой зоной без удаления волос насовсем, у нас есть услуга «стрижка машинкой». Как раз для тех, кто любит свои волосы и не хочет с ними расставаться, а хочет немного убрать длину, например.