Осень в городе14.09.2018

Холодный воздух по утрам ясно говорит, что летний праздник кончился. Если вы впадаете от этого в бесконечную фрустрацию, то, скорее всего, такая склонность у вас не зависит от времени года. Но у нас против осенней хандры есть свой метод: яркие баночки в ванной. И смена ухода, чтобы кожа тела выглядела так же прекрасно, несмотря на свитеры, батареи и холода.

Меняем лёгкий гель Алоэ вера на ультрапитательный крем

Гель Алоэ вера хорош в любое время года, но если вы наносили его после душа, то, возможно, сейчас коже может быть мало увлажнения. Питательный и увлажняющий лосьон для тела Soothing Cream с маслом ши и касторовым маслом напитает, снимет шелушения и зуд с кожи. И создаст защитную пленку против обезвоживания. Так вашим ногам и рукам будут не страшны даже самые плотные джинсы, кофты и колючие свитеры.

Меняем нежный скраб на сахарный

Пока у вас ещё свежий загар и воспоминания о морских каникулах, пользуйтесь мягким скрабом с биоразлагаемыми частичками целлулозы и экстрактом бамбука. Магия скрабящих частиц из целлулозы в том, что они - идеальной сферической формы. И отшелушивают кожу, не царапая её. Но в тяжелый осенне-зимний период, когда кожа постоянно находится под плотными тканями, рассмотрите на резиденство в вашей ванной сахарный скраб. Он предотвратит и огрубевание кожи, и врастание волосков. Но если у вас чувствительная кожа, возможно, стоит остаться друзьями с белоснежным скрабом.

Добавляем масло

Ближе к зиме, если вы заметите, что кожа сухая и обезвоженная, добавьте к лосьону массажное масло для тела с ягодным ароматом So Berry. Во-первых, его можно добавлять в горячую ванну, чтобы одновременно и погреться, и напитать кожу. Во-вторых, это прекрасная база для вечернего массажа. В-третьих, масло сладкого миндаля и масло абрикосовых косточек интенсивно увлажняют и ускоряют регенерацию кожи. А ещё стимулируют выработку коллагена для поддержания эластичности кожи. И его можно смешать с кремом, чтобы усилить питание.

И нежный гель для душа

Недостаточно просто питать кожу, необходимо ещё и нежно её очищать. Агрессивное очищение нарушает защитную мантию кожи, из-за этого вы чувствуете стянутость и зуд после душа. Гель для душа Tea-Tree Total Wash содержит сок алоэ и мягкие ПАВы, а еще 2% масла чайного дерева. Он бережно очищает и предотвращает воспаления, если кожа на плечах и спине к этому склона.

Оставляем обязательно сыворотку против врастания волос и крем для кожи ног lyco'pedi. Сыворотка спасёт вашу кожу, даже если вы всегда мучились с врастанием волос и думали, что воск - не для вас. 

Какие тут могут быть вопросы? Без них - никуда круглый год!